BRUNELLO DI MONTALCINO D.O.C.G

 

               

                                                                                     

ITALIANO

UVE IMPEGATE: 100% Sangiovese allevato a cordone speronato.

 ETA’ DEL VIGNETO: 8/10 anni.

TECNICA DI PRODUZIONE: macerazione e fermentazione alcolica per 20/25 giorni in tini d’acciaio. Maturato 3 anni in botte di rovere e circa 2 anni in botte d’acciaio.

Affinamento in bottiglia di almeno 6 mesi.

ABBINAMETO E SERVIZIO: selvaggina, carni rosse, formaggi stagionati. Temperatura consigliata 18 C°.

GRADO ALCOLICO: 14% in base al decorso stagionale.

DISPONIBILE NEI FORMATI: 0,750 ml.

 

                                       

                                                                     

 ENGLISH

GRAPES VARITIES: 100% Sangiovese grown in spurred cordon.

OLD VINEYARD: 8/10 years old.

PRODUCTION TECNHIQUE: Maceration and alcholic fermentation for 20- 25 days in stainless steel tanks.The wine is aged in oak barrel  for 3 years and in steel tanks for 2 years.

Aging in bottle for at least 6  months.

FOOD PAIRINGS AND SERVICE: ideal with game, red meat and  seasoned cheese. Service temperature: 18 °C.

ALCOHOL CONTENT: 14% according to the seasonal course.

AVAILABLE FORMATS: 0,750 ml.

Contact Us/Contattaci: