ROSSO DI MONTALCINO D.O.C.

 

ITALIANO

UVE IMPIEGATE: 100% Sangiovese allevato a cordone speronato

ETA’ DEL VIGNETO: 8/10 anni.

TECNICA DI PRODUZIONE: macerazione e fermentazione alcolica per 20/25 giorni in tini d’acciaio. Maturato 3 mesi in tonneau di rovere , a cui segue un affinamento in bottiglia di almeno 3 mesi.

ABBINAMENTO E SERVIZIO: salumi, primi piatti, carni e formaggi.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°C.

GRADO ALCOLICO: 14,5% in base al decorso stagionale

DISPONIBILE NEI FORMATI: 0,750 ml.

 

 

 

 

ENGLISH

GRAPE VARITIES: 100% Sangiovese. Spurred cordon.

OLD VINEYARD: 8/10 years old.

PRODUCTION TECHNIQUE: Maceration and alcoholic fermentation for 20-25 days in stainless steel tanks.

The wine is aged in oak barrel for 3 months.After an aging period of 3 months in bottle before release.

FOOD PAIRINGS AND SERVICE: ideal match with cold meat, first courses  meat and cheese.

Service temperature: 18°C.

ALCOHOL CONTENT: 14,5%. according to the seasonal course.

AVAILABLE FORMATS: 0,750 ml.

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